コース詳細
【会席】 旬の彩り鮮やかな食材を取り入れた日本料理に舌鼓『花コース』[全8品]
![【会席】 旬の彩り鮮やかな食材を取り入れた日本料理に舌鼓『花コース』[全8品]](https://cdn.r-corona.jp/prd.rb.r-corona.jp/assets/site_files/6cbiyofd/67000999/7ow8_w340h340.jpg)
3,850円(税込)
- 8品
- 2名~
その時期ならではの旬の食材や季節の野菜が持つ味わいを最大限に引き出す、伝統ある日本料理で心を込めておもてなし致します。ゆったりとした時間の流れを感じていただける落ち着く和空間で、盛り付けも美しい数々の逸品料理を存分にご堪能ください。
コースメニュー
コース内容(全8品)
【小 鉢】京揚げと白菜の博多煮
【お造り】二種盛り
【煮 物】豚バラ利休煮
【焼き物】サワラ朴葉味噌焼き
【揚げ物】キノコ三種天ぷら
【蒸し物】茶碗蒸し
【食 事】白ごはん、味噌汁、香の物
【デザート】りんごのパウンドケーキ
※お料理の内容は一例です。季節や仕入れ状況などにより内容が変更となる場合がございます。
- 予約可能時間
- 11:30~19:00
- 予約可能曜日
- 月~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間30分
- 予約締切
- 来店日の4日前17時まで
2025/12/18 更新

